LllMmm 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Всем привет,сегодня я подключал модуль smscoin чтобы купить vip группу по смс с помощью ключа,но там окозалось что код [SMSCOINPAYMENT] можно встовлять только в материалы,а я хотел бы сделать чтобы можно было добовлять и в дизайн .tpl вот сам код php,кто изменить буду очень благодарен,думаю тут просто но я только начинающий для других думаю просто будет,спасибо! <?php $result = 0; if(!isset($_POST['s_pair']) || $_POST['s_pair'] =='' || strlen($_POST['s_pair'])>10) $_POST['s_pair']=''; $userg = $db->super_query("SELECT user_group FROM `".USERPREFIX."_users` WHERE user_id = '".$member_id['user_id']."'"); if($userg['user_group'] != $conf['group_id'] && $member_id['user_id'] != 1 && $member_id['user_id']) { $result = do_key_local_check ($key_id, $_POST['s_pair']); if($result != 1) $tpl->result['content'] = str_replace("[SMSCOINPAYMENT]",$smsformstyle.$smsformscript.$smsform."<a href='#' onmousedown='showinstruction(".$key_id.");'><h3>".$sms_lang['SMSCOIN_PAYMENT_PROCESS']."</h3></a><div id = 'tab".$key_id."' style = 'display:none;'>".$smsformtable."</div><br/>", $tpl->result['content']); else { $db->query("UPDATE `".USERPREFIX."_users` SET user_group = ".$conf['group_id'].", time_limit = ".(time()+$conf['vip_time']*60*60*24)." WHERE user_id = ".$member_id['user_id']); $tpl->result['content'] = str_replace("[SMSCOINPAYMENT]","<div class='quote'><strong>".$sms_lang['SMSCOIN_YOU_MOVED_TO_VIP']."</strong><br/></div>", $tpl->result['content']); } } else if ($member_id['user_id']) $tpl->result['content'] = str_replace("[SMSCOINPAYMENT]","<div class='quote'><strong>".$sms_lang['SMSCOIN_YOU_ALREADY_VIP']."</strong><br/></div>", $tpl->result['content']); else $tpl->result['content'] = str_replace("[SMSCOINPAYMENT]","<div class='quote'><strong>".$sms_lang['SMSCOIN_YOU_ARE_NOT_LOGED_IN']."</strong><br/></div>", $tpl->result['content']); ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LllMmm 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Оплачу если ктото переделает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Пишите в лс вашу ICQ - помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LllMmm 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Автор 65842836,вот номер icq жду ответа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Отписал, жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LllMmm 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Автор kpravda,непрешло от тебя сообщений напиши мне в лс ваш icq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 А Вы попробуйте напишите мне. ICQ: 818044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 мы уже решили вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.