mov260891 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 сайт: http://twips.ru/ доброе всем утро, подскажите пожалуйста, как управлять позициями новостей на главной странице, допустим у меня есть популярная новость, которая должна быть всегда первой, но когда я добавляю новую новость, новая занимает место популярной! Где в админке можно на это влиять, расставлять новости в том порядке, как ты желаешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 При добавлении новости нажмите на галочку "Зафиксировать новость" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mov260891 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Автор При добавлении новости нажмите на галочку "Зафиксировать новость" А если я уже добавил кучу новостей, а мне нужно одну новость, добавить в самый низ, как это можно организовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Дату этой новости поменяйте на сегодняшнюю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mov260891 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Дату этой новости поменяйте на сегодняшнюю спасибо большое!+5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mov260891 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Дату этой новости поменяйте на сегодняшнюю спасибо большое!+5 и еще последний вопрос, как убрать галочку "Публиковать на главной" когда создаешь новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Она видна только админам, всем другим пользователям ее не видать, наверное и убирать не стоит даже тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.