Webtun 3 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Здравствуйте! Хотелось спросить у пользователей DataLife Engine кто и как использует "Дополнительные поля"? Кто что может посоветовать? Желательно если можно взглянуть на сайты где используются Дополнительные поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Да вроде недавно обсуждали подобный вопрос Например, если у вас фильмы или музыка, то в доп. полях выводят такую информацию обычно: год, автор, группа и т.д. Если сайт с программами, то можно кнопочку "скачать" вывести со статистикой: сколько раз скачали, какого размера файл и др. А так вообще им особого применения я не нашел, не знаю, зачем они, думаю, можно обойтись и без них, тем более, что теперь легко можно любой мод подключить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Автор вот и я думаю не придумаю какое применение им найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.