geokir 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Hello, my site shows this problem: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table './geokir_maindb/dle_post' is marked as crashed and should be repaired ??? Any help about it? Здравствуйте, мой сайт показывает эту проблему: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table './geokir_maindb/dle_post' is marked as crashed and should be repaired ??? Любая помощь этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Hi! You may try to repair MySQL table dle_post using phpMyAdmin. If that wouldn't help, contact me, my contacts in your PM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geokir 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Hi! You may try to repair MySQL table dle_post using phpMyAdmin. If that wouldn't help, contact me, my contacts in your PM Thanks for your reply, unfortunately the repair option is not available for this table anymore.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geokir 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Автор many thanks to sergey=kpravda that has helped me solve my problem.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.