vopon 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Народ помогите пожалуйсто Я устоновил на денвер програму DLe 8,5 и толька родные 4 шаблона работают, При установке скаченого шаблоны выдает ошибку Warning: include_once(F:\home\test1.ru\www/templates/megawarez/login.tpl): failed to open stream: No such file or directory in F:\home\test1.ru\www\engine\init.php on line 345 Warning: include_once(): Failed opening 'F:\home\test1.ru\www/templates/megawarez/login.tpl' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in F:\home\test1.ru\www\engine\init.php on line 345 Невозможно загрузить шаблон: informer.tpl Я прочитал на какомто саите что надо вставить с раднова шаблона фаил(informer.tpl)и вставить в другои шаблон и будет все важуре попробывал все осталось без изменений также выдоет тужи ошибку, Уже неделю кавыряю и немагу нечего зделоть Еслив кто-небуть сталкевался с этои ошибкои и устрронил её напишите пожалуисто PS. Скоро мозг взарветься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Warning: include_once(F:\home\test1.ru\www/templates/megawarez/login.tpl) обращайтесь в службу тех поддержки на dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vopon 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Автор (test1.ru)это название саита чтоб не замарасиваться посматрел на сылке не чего по сваеи теме не нашол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Напишите ссылку на ваш сайт. Если сайт не в интернете - пишите на оффсайт в техподдержку dle-news.ru/?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vopon 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Отправил посмотрим что напишут Кстати они на почьту ответ вышлют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vopon 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Пришол ответ с тех подержки я рат был но нечего непонел, ОТВЕТ Ошибка означает что нет файла шаблона templates/megawarez/login.tpl С уважением, Служба поддержки DataLife Engine -----Original Message----- From: DataLife Engine - Движок для сайта, CMS система управления сайтом (контентом) [mailto:stpanik@mail.ru] Sent: Monday, August 30, 2010 7:31 PM To: support@dle-news.ru Subject: как исправить ошибку Владимир, Данное письмо вам отправил vopon с сайта http://dle-news.ru/ Я просто неделю как занелся этими саитоми обычьно толька я для них ресовал шапки, Мне посоветовали заняться знакомые приехоли и устоновили, Просто може ктонебуть обеснить это для особо одоренных(или для тех кто служил в саветскои армии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Закиньте файл "login.tpl" из стандартного шаблона Default в Ваш шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ппц, меня аж выворачивает от слов ТСа. Ты вообще хотя раз в жизни ходил в школу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vopon 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Еслив тебя выворачивает держи это при себе А еслив череп жмет иди руский язык приподовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 vopon, а почему я, или кто-либо другой Вам будем помогать, если вы пишете то, что неприятно читать? Это правило этикета. Если я прийду к вам и буду говорить "привей воран ках дИла тваи", приятно будет? Захотите ли вы со мной говорить , и уж тем более - помогать? Да, и по теме - закиньте login.tpl в папку с шаблоном из дефолтного дизайна, потом редактируйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Может, он не русский или только в 3-й класс пошел... ни возраста, ни страны в профиле. Обычно игнорирую подобные топики, - неприятно читать, когда в каждом слове по 2-4 ошибки, действительно глаза режет, не примите это за оскорбление или хамство, пожалуйста. Но это пропускается мимо глаз, когда человек заранее сообщает, что с другой страны и ему трудно переводить текст, либо пишет сразу на двух языках, либо возраст указывает, например, 9 лет - тогда и отношение совсем другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.