Lion18 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 1)Как в addnews.tpl Вывести каждое поле отдельно командой {xfields} или чем? Ну типа {xfields_pic} Или где это можно отредактировать? Хочу перед каждым доп полем реализовать описание. Хочу убрать ббкоды.Сделать единым для всех. А может есть полное описание возможностей доп. полей?Типа как ими крутить? 2)Как скрестить дополниетльное поле для новости с ббкодом - "Загрузка файла на сервер"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Вы сначало выполняйте правила форума, и мы вас поможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion18 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор abasive, Сайт мой хотите увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Сайт мой хотите увидеть? Просто перед тем как создать тему нужно прочитать и выполнять правило, если нет то тему закроют и вас забанят на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion18 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Не надо банить. Сайт на локалке.Будем думать.Извените Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения