mangystau-sip 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Здравствуйте. Почему то неработает капча http://mangystau-sip.kz/index.php?do=feedback В чем может быть проблема??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Только что зашел на сайт, captcha прекрасно работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор а почему тогда у меня пишет. Внимание, обнаружена ошибка Код безопасности не соответствует отображённому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) а почему тогда у меня пишет. Внимание, обнаружена ошибка Код безопасности не соответствует отображённому Сорри, я подумал что она у вас не отображается Посмотрите файл шаблона feedback.tpl, должно быть так: <tr> <td>Введите код:</td> <td><input type="text" maxlength="45" name="sec_code" style="width:115px" class="f_input" /></td> </tr> Скорее всего у вас отсутствует name="sec_code" у input Изменено 8 сентября 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор ты там работаешь??? Dj Dance Гений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 ты там работаешь??? Там это где? В SoftNews Media Group не числюсь. Dj Dance Гений Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор ты там работаешь??? извините это каким то образом из другой переписки выскочило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 извините это каким то образом из другой переписки выскочило Ничего, бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.