zzzzzzz 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 [center][spoiler][center][audio=http://site.ru/uploads/files/basta.mp3][/center] [/spoiler][/center] Все поняли? я отцентроал плеер и поместил его в отцентрованный spoiler. Вопрос- почему центровка плеера игнорируется т.е. сработал только один тег center который сентрует spoiler, а тег center который центрует плеер не сработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 наверное потому, что вы не выполнили правила форума которые описанны чут чуть выше вашего поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 да, spoiler не так просто отцентровать без соответствующих знаний я ковырял-ковырял html исходник новости - сделал как-то его в диве, заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор да, spoiler не так просто отцентровать без соответствующих знаний я ковырял-ковырял html исходник новости - сделал как-то его в диве, заработало. Сергей может подскажешь как исправить или скинь свой код с измененным сполером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) да, spoiler не так просто отцентровать без соответствующих знаний я ковырял-ковырял html исходник новости - сделал как-то его в диве, заработало. Сергей может подскажешь как исправить или скинь свой код с измененным сполером вот исходник новости, где текст под тэгом спойлер отцентрован: <p> [spoiler]</p> <div style="text-align: center;"> <p>тут текст</p> <p>еще текст</p> </div> <p>[/spoiler] </p> как только не ковырял, средствами визивига по-моему нереально добиться такого эффекта - что ни делей - текст в спойлере все время выравнивается по левому краю. Изменено 11 сентября 2010 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 как только не ковырял, средствами визивига по-моему нереально добиться такого эффекта - что ни делей - текст в спойлере все время выравнивается по левому краю. Для вашего кода попробуйте так: [spoiler]<center> <div style="text-align:center; width:auto;"> <p style="text-align:center; width:auto;">тут текст</p> <p style="text-align:center; width:auto;">еще текст</p> </div></center> [/spoiler] Это уже наверняка сработает. Ширина "авто" позволит не расплываться на всю ширину тегу Р, в котором выравнивание по умолчанию остается слева. Если не получится и так, то ДИВ сделайте на всю ширину (width:100%, если опять не заработает, то поставьте бордюры и смотрите, какой из тегов не дает центровки (border:1px solid blue;). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 пардон, я неверно выразился. приведенный мною код тоже работает. я имел в виду, что долго рыл пока так не попробовал: <p> [spoiler]</p> <div style="text-align: center;"> <p>тут текст</p> <p>еще текст</p> </div> <p>[/spoiler] </p> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzzz 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор огромное вам спасибо. ну чтож придется вручную каждый раз центрвать да и фиг с ним главное что это возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.