samedi 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 я вот хочу создать свой проект, на котором бы хотелось иметь модуль энциклопедии для реализации моей задумки.. купить пока не решаюсь скрипт, потому что не встречал ничего подобного (модуля).. но очень бы хотел. различные скрипты вики мне не подходят по своей непонятной системе разметки.. а DLE по своим показателям.. и сколько я встречал его в сети.. имеет очень приятный и дружелюный интерфейс.. буду рад помощи в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samedi 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор упс, извиняйте.. я вообще тут новенький( не ориентируюсь пока( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.