olifus 13 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Мне необходимо чтобы в админке и на сайте в форме добавления новостей добавить доп.поля для добавления ссылок, всего от 2 до 4 полей. необходимо сделать чтобы я вставлял просто ссылку без каких либо тегов, а после добавления новости ссылка оборачивалась в теги урл, ноуиндекс, ноуфоллов, а для нажатия пользователем по ссылке в самой новости выводится кликабельное изображение (логотип обменника). если вставлена только одна ссылка, то остальные 2-3 поля получают false и ни чего не выводится. Жду предложений, пишите: 61пять677597 P.S. делаем под 9.0 лицензия есть, сайт отключен, в разработке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 я давно сделал себе так, стандартными средствами движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olifus 13 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор я давно сделал себе так, стандартными средствами движка Подробней можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.