luf340 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Доброго всем времени суток. Долгое время размещал сайты в системе ucoz. Однако после того, как пару раз сайт убивали, решил отказаться от "дешевой рыбки". Зарегистрировал домен, оплатил хостинг, определился с движком... Вопросов несколько и за каждый ответ буду благодарен: - можно ли на демоверсии движка изменять встроенные или добавлять шаблоны (из тех, которые распространяются в инете бесплатно)? Чтобы впоследствии ее активировать без дополнительной мороки. - есть ли ограничение по времени использования демоверсии или только по количеству новостей и комментариев? - есть ли модули "фотогалереи" и "форум" в базовой версии или надо приобретать дополнительно? - каким визуальным редактором лучше воспользоваться для подгонки дизайна сайта под свой вкус кроме Дремвеар? - перед запуском сайта в сеть хотелось бы обеспечить его безопасность (кроме того, что предлагается на хостинге) что можете порекомендовать? - приобретенная лицензионная версия может использоваться для создания нескольких личных сайтов на разных хостингах? Может быть по отдельности ответы на мои вопросы и есть на форуме, однако, считаю, что такие вопросы возникают у каждого начинающего работать с данным движком и будет хорошо, если их обсуждение будет производиться в комплексе. Желаю всем удачи и безопасности! Жду ответов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 -В демке можно делать все что угодно, там лишь ограничение на количество комментов и новостей по 100 штук если не изменяет память... -время ограничения нет -форум и галерея есть как отдельные модули... форум могу дать бесплатно, галерея на оффсайте... -редактором под названием блокнот лучше всего делать шаблоны... -главное чтоб хостинг был надежный и все.. а движок итак нормальный. главное не ставить себе нуленку а использывать оффдистрибутив -одна лицензия, один домен... но есть разные способы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.