pahanorlando 3 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Привет, Если кто помнит мои проблемы с оплатой дизайна через Пэйпол, я связался с ДЛЕтемплатес и мы договорились и я им заплатил по Western Union Так вот, сейчас я работаю над этим дизайном, так как мне там надо перевести всё на английский и сделать меню, и у меня уже есть пару вопросов, Сайт www.bestpcreviews.com 1. Справа сверху написано кабинет клиентов, где находится этот текст? Я его не могу найти в главном файле (майн.тпл) 2. Флэшь меню вроде как глючит и я незнаю кто виноват, если направить мышку на PC HARDWARE, то некрасиво получается и почему то с FOR PC ничего не всплывает хотя должно 3. Какие коды вы посоветуете поставить в левом меню что б PC Hardware CPU Motherboards Cases Video cards Power Supplies Hard Drives Input Devices Cooling Devices Первое отделялось от остального так как все ниже перечисленные входят в состав верхнего 4. Спидбар пишет типа Главная страница » Cooling Devices, где можно изменить Главная Страница на английские слова? Спасибо Изменено 22 сентября 2010 пользователем pahanorlando Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 1. Справа сверху написано кабинет клиентов, где находится этот текст? Я его не могу найти в главном файле (майн.тпл) login.tpl 2. Флэшь меню вроде как глючит и я незнаю кто виноват, если направить мышку на PC HARDWARE, то некрасиво получается и почему то с FOR PC ничего не всплывает хотя должно Это не флешь, а JS Скорее всего надо просто повысить значение z-index ( http://htmlbook.ru/css/z-index.html ) 4. Спидбар пишет типа Главная страница » Cooling Devices, где можно изменить Главная Страница на английские слова? В админке DLE - Настройка системы Краткое название сайта: Укажите краткое название сайта, которое будет публиковатся в модуле 'speedbar', при публикации ссылки на главную страницу сайта Третий пункт не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Спасибо большое, в третьем пункте я просто хотел спросить как сделать меню слева по красивее, там например PC HARDWARE главный пункт, и под ним должны быть все остальные CPU Motherboards Cases Video cards Power Supplies Hard Drives Input Devices Cooling Devices Т.Е. я хочу что б слева PC HARDWARE был один символ/значок а у всех которые входят в раздел PC HARDWARE (CPU Motherboards Cases Video cards Power Supplies Hard Drives Input Devices Cooling Devices) был другой символ/значок Понятно? Или опять не очень хорошо обьяснил?К примеру на моем другом сайте, PZvideos.com , меню слева, ссылки откличаются тем что слева от них, я хочу сделать что то вроде этого на этом сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Не знаю, что ответить. Это уже лучше решить именно Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Хорошо, спасибо, а не подскажешь каким кодом можно некоторые из них немного направо подвинуть?) И надеюсь последний вопрос, я пытался перевести слова на английски (поиск, голосовать, результаты), в шаблоне поменял, а они попрежнему на русском, не подскажете в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Сделай меню списком. <div ="menu"> <ul> <li>Меню 1 уровня</li> <ul> <li>Меню 2 уровня</li> <li>Меню 2 уровня</li> </ul> <li>Меню 1 уровня</li> <ul> <li>Меню 2 уровня</li> <li>Меню 2 уровня</li> </ul> </ul> </div> В стилях убери маркеры list-style-type:none; и паддинги с маргинами. И у тебя останутся .menu ul li{стили меню первого уровня} .menu ul li ul li{стили меню второго уровня} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Спасибо, но не совсем понимаю, можно просто используя коды отодвинуть Меню 2 уровня вправо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 В любой html-тег добавьте стиль отступа: style="margin:1px 2px 3px 4px;" Выглядит так: <a href="..." style="margin:1px 2px 3px 4px;">...</a> Это даст отступы: 1 пиксел вверх, 2 пиксела вправо, 3 - вниз, 4 - влево. Можно использовать знак минуса: style="margin:1px -2px -3px 4px;" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор А если я просто хочу чуть чуть на право отодвинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Сделал, вот код <li><a href="/category/cpu"style="margin:0 5px 0 0;">CPU</a></li> Но почему то не двигается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Сделал, вот код <li><a href="/category/cpu"style="margin:0 5px 0 0;">CPU</a></li> Но почему то не двигается <li><a href="/category/cpu"style="margin:0 0 0 5px;">CPU</a></li> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Работает, спасибо большое, а можно сделать что бы тег <li> тоже уходил вправо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Работает, спасибо большое, а можно сделать что бы тег <li> тоже уходил вправо? <li style="margin:0 0 0 10px;"><a href="/category/cpu">CPU</a></li>Если для всех то в style.css найти .snvgtn li и добавить margin:0 0 0 10px; получится .snvgtn li { background-image: url(../images/dlet-nvg-u.gif); background-repeat: no-repeat; padding: 0 0 0 20px; color: #FFF; height: 24px; line-height: 24px; margin:0 0 0 10px; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.