Umid 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 После установки открыл сайт а там пишет правым блоке такое:Include files from directory /templates/ is denied И где можно прочитать об управления блоками точнее я хочу что нибуть заполнить "События и анонсы" "Рекламные ссылки" "рандом фото" "рандом видео" и т.д. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Открыть файл шаблона main.tpl каким-нибудь HTML редактором, например: Notepad++ Ну, и там уже добавляешь то, что нужно. С начала выучи на стадии чайника - Что такое HTML и как его освоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umid 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор 22.09.2010 в 06:07, maks1192 сказал: Открыть файл шаблона main.tpl каким-нибудь HTML редактором, например: Notepad++ Ну, и там уже добавляешь то, что нужно. С начала выучи на стадии чайника - Что такое HTML и как его освоить. Спасибо!Что такое HTML знаком кратко и с CSS более менее дружу а вот до PHP еще руки не дошли =) Есть редактор Dreamweaver CS3 and CS5.Я залезу посмотрю.СПАСИБО еще раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umid 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Тут как бы задействован скрипт/слайд (3 кружка) и вот я сломал голову =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ссылку на сайт, где стоит этот шаблон, поможем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umid 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор 23.09.2010 в 05:38, maks1192 сказал: ссылку на сайт, где стоит этот шаблон, поможем. Он пока не вышел на свет.Сам шаблон могу скинуть или скриншоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 хмм... слайд это на jQuery наверно, а с шаблоном и воопше с модулями и тд,могу помочь если надо то оброщайся в аську 6102024шесть шесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.