inokentik 45 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Жду критики и комментариев www.mobile-soft.su По моему получилось супер, а вы как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 http://www.mobile-soft.su/?do=forum&act=discuss&nid=20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Форум еще не доделал) В процессе!!! Но все остальное почти готово!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Отлично, но немного поработать с фоном и шрифтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Ну фон я думаю на сереньком сделать надписи на искосок что то типа Nokia Nokia Nokia Nokia и т.д.) А шрфиты по моему итак нормальные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 1. Я б сделал более видным логотип, сейчас он через чур прозрачный получается 2. Можно добавить еще как минимум один цвет в оформление, как то всё однообразно смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Ну у меня там и красненький встречается кое где)) Прямо трикалор какой то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.