FantAlexis2 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Сколько будет стоить вышеуказанные моды "Афиша" и "Каталог фирм и организаций" с установкой на DLE 9.0? Также интересует мод фотоальбом тоже для ДЛЕ 9.0 с установкой. пишите тут или в ICQ 275277721 о цене договоримся http://info71.ru/ Изменено 3 октября 2010 пользователем FantAlexis2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 ну если у тебя есть выше указанные модули то пиши 610202466 установить не составит труда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Я вам в асю уже писал , вы не ответили Изменено 4 октября 2010 пользователем keiZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Я вам в асю уже писал , вы не ответили Как минимум сутки прошли... походу, в сети редко бывает или вообще не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Я вам в асю уже писал , вы не ответили Как минимум сутки прошли... походу, в сети редко бывает или вообще не бывает я писал в асю ещё до создания этой темы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.