darktr 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Интересует стоимость модуля. Пример - http://www.mixedmartialarts.com/f/07EAE4AEE33FC629/Fedor-Emelianenko/ Вывод информации о спортсмене. Вывод последних новостей с участием имени спортсмена (думаю по тегу выборку делать нужно, из категории не вариант) Последние видео. Таблица событий с его участием. Страница события. Ну и кто готов взяться за написание его соответственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Подумайте для начала откуда будет браться вся инфа. Вы просто пишете "Последние видео" и больше ниочём не думаете только кроме того "хАчу видио" =) А тому кто вам будет писать мод нужно знать откуда они будут браться , как минимум чтобы написать вам цену. А вдруг вам нужно сделать отдельный раздел с видео на сайт ? тогда сами понимаете что с ценой... Чем описание будет детальней тем лучше. А это - "Страница события" , вообще убейте )) Телепатией четвёртого уровня не обладаем. з.ы. С хорошим тз могу заняться к концу недели Изменено 5 октября 2010 пользователем keiZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darktr 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Можно я думаю без пальцев отвечать Пример я привел, была интересна приблизительная стоимость такого функционала и кто может за такое взяться, ну а судя во вашему посту, то ли день у вас не удался, то ли деньги не нужны ) ТЗ будет подробное после определении цены и исполнителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Честно сказать, я тоже мало что понял, что нужно Если просто информацию о пользователе вытащить, которая на сайте имеется, то это дело нехитрое... Примерно от 50$, если что-то сложное: дизик простенький наваять, грамотную верстку, аякс на всё прикрутить и т.д., то от сотни. Ведь действительно, чем детальней описание, тем проще понять фронт работы и уже по сроком сориентироваться и по цене примерно определиться Не ясно, эти данные просто из сайта берутся (таблицы готовы) или нужно писать специфический мод регистрации под ваш конкретный сайт? Цены озвучил "на глазок", поддержку оказываю бесплатно по мелочам, консультации - почти круглосуточно; через пару деньков, примерно, освобождаюсь, могу заняться, сделать всё качественно, на совесть не хуже указанного примера, но нужна от вас деталировка (для меня там ничего не понятно на сайте - специфическая информация ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Не ясно, эти данные просто из сайта берутся (таблицы готовы) или нужно писать специфический мод регистрации под ваш конкретный сайт? вот про это я и говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.