alleclf 6 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 В движке используется константа "loading", мне хочется добавить ещё одну похожую (например: "loading2"). Необходимо это для того чтобы одним пользователям давать смотреть на стандарт когда что-то грузится (в моем случае картинка), а другим подсунуть свой с текстом вроде "Для просмотра картинки зарегистрируйтесь". Все это относится к посту Подмена ссылок, просто я никак больше не смог реализовать нужную функцию и смог только остановить загрузку картинок для незарег.пользователей. Теперь картинка не загружается а видно только миниатюру с текстом "Загрузка..." (а очень хочется поставить свой текст, а то не все поймут почему не загружается). Подскажите пожалуйста как можно реализовать задуманное. Я пытался изменить в "index.php" скрипт отвечающий за формирование "loading"<script language="javascript" type="text/javascript"> <!-- hs.graphicsDir = '{$config['http_home_url']}engine/classes/highslide/graphics/'; {$type} hs.numberOfImagesToPreload = 0; hs.showCredits = false; {$dimming} hs.lang = { loadingText : '{$lang['loading']}', playTitle : '{$lang['thumb_playtitle']}', pauseTitle: '{$lang['thumb_pausetitle']}', previousTitle : '{$lang['thumb_previoustitle']}', nextTitle : '{$lang['thumb_nexttitle']}', moveTitle : '{$lang['thumb_movetitle']}', closeTitle : '{$lang['thumb_closetitle']}', fullExpandTitle : '{$lang['thumb_expandtitle']}', restoreTitle : '{$lang['thumb_restore']}', focusTitle : '{$lang['thumb_focustitle']}', loadingTitle : '{$lang['thumb_cancel']}' }; {$gallery} //--> </script> но что-то не получается распределить кому какой "loading" загружать. Также пытался в "main.tpl" вставить результат работы движка со скриптом (то что получаем в исходном коде) - тоже безуспешно. Одна надежда на Вашу помощь. Спасибо (сайт mobine.ru). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.