Poision 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 1) Всем доброго времени суток! Когда я ходил по безграничным просторам интернета я заметил удивительную вещь - вылезает окошко с рекламой, при этом его нельзя закрыть, а исчезнит оно только после того, как ты зарегестрируешься. Очень понравилась эта идея, хотел бы сделать что-то на подобие только не окошко а с верху панельку. Код панельки есть, только как сделать ее только под Гостей - не знаю( 2) Глючит модуль онлайна на сайте. Пробовали с другом зайти вместе - показывает только 1 в онлайне, т.е. себя. Поменял 3 мода - бесполезно. Есть у кого рабочий? 3) Следую правилам форума сайт http://honey-plus.net.ru Спасибо за просмотр. Надеюсь вы мне поможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) 1 - это не модуль, такое делается разграничением групп: для гостей (группа 5) показываем только рекламу, а для всех остальных групп показываем кнопку "закрыть" в окошке этой рекламы. Почитайте про стандартные теги групп в хелпе ДЛЕ. Если не ошибаюсь - [group]...[/group] и [no-group]...[/no-group] Изменено 6 октября 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poision 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Автор Спасибо! Все работает!!! Теперь мне нужна ваша помощь в: 1) Моддуль показа онлайна 2) Скриптик, или даже ине знаю как назвать, в общем нужно чтобы у меня на главной вместо картинок перед видео с "Honey+" были кадры из этого видео... поможете? Изменено 6 октября 2010 пользователем Poision Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Ну, здорово Модуль он-лайн обсуждается здесь: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=52046 Спец. эффект как на порнушку что ли? - только там такое видел За несколько сотен - возможно, если еще сервак потянет нарезку видео Честно сказать - не знаю как этот спец.эффект делается, с мультимедиа не работал. Похоже на то, что при загрузке видео просто идет нарезка кадров через ровные промежутки (в процентах), затем они скидываются в папку для превью и подгружаются при наводке мыши. Такие модуля за спасибо вам никто не разработает, либо уже готовый ищите в паблике, либо в соседней ветке заказывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poision 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Хм... Пишите предложения о продаже скрипта сюда admin@honey-plus.net.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.