prettynim 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Подскажите, пожалуйста в чем моя ошибка. Я Дорабатываю профиль, мне нужно осуществить загрузку фото на сервер но через профиль, так вот загрузить необходимо несколько фото, допустим 3 шт. получается я делаю <input name="foto[]" type="file" /> foto[]- для того чтобы передавать названия массивом, обычно это работало, затем подключаю свой модуль когда сохраняю и пишу while($i < count($_FILES['foto']['size'])) {} т.е. хочу пребрать элементы массива, а потом их загрузить. Но файлы не находятся. Если загружать одно фото с значением name <input name="foto" type="file" /> то скрипт выполняется и все загружается. Поэтому и возник вопрос, почему не формируется массив? либо что я делаю не так? потому как аналогичный способ у меня на др сайте (не на дли) работает. [http://tennisstav.ru/] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Афигеть просто вы сайт сделали... мегабайт, наверно, 20-40 с морды грузит... Как увидел 20 мб в загрузке, ахнул и закрыл. Второй раз даже заходить боюсь - весь лимит месячный выйдет на несколько кликов у вас. Массив заранее объявили? Ну и как выводите - не понятно по такому примеру. Что это вообще - foto[] - php или js? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettynim 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Автор то что он тяжелый это исправляться будет, графику обработать просто нужно, сайт полностью в разработке, а ссылку чисто по правилам форума разместила. я же написала что чтобы передать все фото массивом в php использую имя foto[] в input т.е. <input type="file" name="foto[]"> обычно если на сайте есть несколько полей с одним именем, например foto, то в php по POST передается последнее записанное значение из формы с этим именем, если указывать [] в имени, то php не перезаписывает а создает массив, который передается методом post, вот и вся моя проблема, как обычно затык на мелочи, в итоге у меня нет массива который я жду. почему? в рукописном сайте это работает, а вот с дли знакома недавно, поэтому и стала на форуме частым гостем. обрабатываю массив тоже писала как, через цикл while, но он не выполняется, var_dump показывает что $_POST['foto'] - NULL, поэтому и возник вопрос к разработчикам.Хотя бы не решение проблемы данным способом, но может подскажет кто как мне фото массивом передавать из формы по методу пост в профиле собственному модулю в дли. Изменено 10 октября 2010 пользователем prettynim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Афигеть просто вы сайт сделали... мегабайт, наверно, 20-40 с морды грузит... Как увидел 20 мб в загрузке, ахнул и закрыл. Второй раз даже заходить боюсь - весь лимит месячный выйдет на несколько кликов у вас. всё дело в фотографиях на главной. http://tennisstav.ru/uploads/fotos/P1030003.JPG 3 мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettynim 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Автор всё дело в фотографиях на главной. http://tennisstav.ru/uploads/fotos/P1030003.JPG 3 мб да это правильно, потому как загрузка фотографий в этот блок без обработки, и этот модуль будет меняться, т.к. контент менеджер не уменьшает размер фото самостоятельно. Но речь не об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.