mangystau-sip 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые. Я все продолжаю осваивать озы DLE и вот теперь встала такая зачада: 1. Скачивание сделать только для зарег. пользователей. 2. Имя или логин скачавшего файл. http://mangystau-sip.kz/document.html вот как тут например. 3. Сделать обезательным поля ввода. Создавал поля для регистрации в админке через "Список дополнительных полей профиля пользователей" вообщем нормально, но вот как сделать их обязательными!? Изменено 22 октября 2010 пользователем mangystau-sip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Ну так что никто незнает решение данной проблемы, нужно всеголишь знать какой юзер качал и в какое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Ну так что никто незнает решение данной проблемы, нужно всеголишь знать какой юзер качал и в какое время. При клике на аттач просто в базу заносишь текущие сведения о пользователе и текущее время (вон в таблице файлов 2 поля создай и вперед за орденами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Я вообще с базами не владах Где можно пример посмотреть? Или мануал почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) FreeRider а что я нарушил? Я всеголишь прошу помощи или совета. прочитай то что у него в цитате рой в download.php примеры запросов в бд смотри в других модулях в скрипте Изменено 24 октября 2010 пользователем keiZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Увы я БД только создавать умею. А копаться, править, нефига Нашел вот что. Но при установки выдает ошибку.Ну так, что? Adobe ваша версия мне кажется очень простой. Но вот писать скрипты я к сожалению неумею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.