lllbarmenlll 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Нужен шаблон для сайта бюджет 5.000 деревянных, кого можете посоветовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 http://www.dletemplates.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Шаблоны они делают от 250$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Можете заказывать тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Шаблоны они делают от 250$ Ну можете обратиться в дизайнерскую контору какую-нибудь за 500 сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ну если есть пример примерно того, что хотите, могу и я позаморачиваться с этим делом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Adobe, Я смотрю читать первые посты вам лень или просто считаете себя самым умным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Adobe, Я смотрю читать первые посты вам лень или просто считаете себя самым умным. Нет, просто это ведать Вы не вкурсе дел на рынке труда... P.S. Разработка шаблона равносильно разработке сайта, а это стоит не дешево (если говорить о качестве...) Изменено 23 октября 2010 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Нет, просто это ведать Вы не вкурсе дел на рынке труда... P.S. Разработка шаблона равносильно разработке сайта, а это стоит не дешево (если говорить о качестве...) Нет, видать вы всё же решили показать себя самым умным. Шаблон можно заказать и за 3.000 и за 1.000, но единственная ваша фраза в данной теме была верна "если говорить о качестве". Наверное если у меня такой бюджет, я не собираюсь заказывать шаблон за 1000$? В любом случае все ваши сообщения в данной теме были не к месту.Судя по вашим сообщениям в других темах, вы просто набиваете сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Нет, просто это ведать Вы не вкурсе дел на рынке труда... P.S. Разработка шаблона равносильно разработке сайта, а это стоит не дешево (если говорить о качестве...) Нет, видать вы всё же решили показать себя самым умным. Шаблон можно заказать и за 3.000 и за 1.000, но единственная ваша фраза в данной теме была верна "если говорить о качестве". Наверное если у меня такой бюджет, я не собираюсь заказывать шаблон за 1000$? В любом случае все ваши сообщения в данной теме были не к месту. Судя по вашим сообщениям в других темах, вы просто набиваете сообщения. Исходя из нормального, здорового смысла, зачем заказывать порцию гумна за 1-3 тыс руб? Но Вашу логику я понять к сожалению не могу. P.S. Да я смотрю Вы то сами тролите по малой P.S>S. Даешь драму с бурлением гумна и метанием каках Изменено 23 октября 2010 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ага , на пм не реагируете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japonec 8 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 У мну есть хороший верстальщик..счас прилашу его в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electroniix 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) У мну есть хороший верстальщик..счас прилашу его в тему нужен шаблон, а не вёрстка же Изменено 24 октября 2010 пользователем Electroniix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.