UnderStorm 7 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Пожалуйста оцените дизайн, выскажите свои мнения http://www.our-pets.info/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Мне понравилось! Красиво сделано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 симпатично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Шапка никудышняя. Для сайтов о животных совсем не в тему. Дым кольцами под панелью авторизации - это что? Синий шрифт в той же панели - опять не в тему. На троечку потянет. Тема сайта не раскрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Понравилось. У самого перс... Вот хотел подписаться на rss, а ссылки не нашел. Ввел ручками, а там RSS in offline mode Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderStorm 7 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Сайт дорабатывается, rss будет запущен на днях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Неудачное смешение я бы сказал. Если акцентировать внимание на стиле в котором нарисован логотип а акцент сильный. То и сам шаблон мне кажется нужно было рисовать в этом стиле. Типа prizee.com... а вот всякие прозрачности и аеро тут как мне кажется не к месту. Хотя шаблон не плох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Шапку и футер срочно менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 это редизайн какого то шаблона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 На мой взгляд не перегружено и приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 ну ничего особенного.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defik 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Мне тоже нравиться, но всеже сайт нужнаяеться в некоторых модификациях дизайна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Мне тоже нравиться, но всеже сайт нужнаяеться в некоторых модификациях дизайна! Никакой дизайн не поможет заброшенному сайту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur3333 0 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 красивый переделанный шаблон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.