coolmanager 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Здравствуйте! Мой сайт http://nicemanager.com/ . Версия скрипта 9.0 Как сделать так, чтобы при добавлении новости шрифтом по умолчанию был шрифт Verdana 10? Где в файлах скрипта или шаблона это нужно прописать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Он и так Verdana 10pt.Причем это прописано аж два раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolmanager 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Автор Он и так Verdana 10pt. Причем это прописано аж два раза Значит, я не угадал... А если другой шрифт хочу? Где все-таки это прописывать? Спасибо. Изменено 31 октября 2010 пользователем coolmanager Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 .news { color:#1E1E1E; font-family:Verdana; font-size:10pt; line-height:15px; text-align:justify; style.css (строка 302) p.s. я так понял новости добавляются через графический редактор, поэтому 2 раза шрифт и размер прописан. Наверно нужно будет убрать форматирование из самих новостей, если надо менять сразу на всем сайте шрифт и размер в новостях. или можно попробовать заменить .news { color:#1E1E1E; font-family:Verdana; font-size:10pt; line-height:15px; text-align:justify; на .news, .news div { color:#1E1E1E; font-family:Verdana; font-size:10pt; line-height:15px; text-align:justify; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolmanager 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.