n0lik 75 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Суть в следующем, хочу что бы была вот эта картинка сверху на новости, то есть при редактировании новости ставлю галочку и эта картинка появляется по центру и сверху всей новости. Есть ещё один маленький нюанс, если новость в одну-две строки, что бы новость увеличивалась по высоте, для того что бы картинка была видна полностью. Вот собственно сама картинка. Изменено 1 ноября 2010 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Есть ещё один маленький нюанс, если новость в одну-две строки, что бы новость увеличивалась по высоте, для того что бы картинка была видна полностью. В CSS имеются такие штуки: min-height:200px; Это позволит по высоте сделать новость минимальной в 200 точек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор zgr, это я прекрасно знаю, но мне надо применить этот параметр только тогда, когда накладывается картинка. А вообще пока этот топик не актуален похоже, потому что я никогда с доп полями не работал и думал что в них есть функция чекбокса, а как оказалось её (ещё пока) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 zgr, это я прекрасно знаю, но мне надо применить этот параметр только тогда, когда накладывается картинка. В таком случае нужно оберуть тегами картинку, например, div, p, table. Знаю, что громоздко и не по феншую, но другого способа сделать отступ вроде нет. Еще по аналогии делал у себя обнуление флоатов, типа такого: float:both; float:none; Но мне это не всегда помогало, а с таблицей вроде как проблем нет. У меня аналогичная ерунда в шаблоне - встроенные дивы из-за позиций (position:...) в CSS как бы сверху получаются и выходят за рамки внешнего блока в поиске, хотя свойство z-index ниже. Поскольку мне тоже нужно, то, может, кто версткой профессионально занимается, подскажет наиболее оптимальное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.