Перейти к публикации

Помогите разобраться с доп.полем

Рекомендованные сообщения

Суть в следующем, хочу что бы была вот эта картинка сверху на новости, то есть при редактировании новости ставлю галочку и эта картинка появляется по центру и сверху всей новости.

Есть ещё один маленький нюанс, если новость в одну-две строки, что бы новость увеличивалась по высоте, для того что бы картинка была видна полностью.

Вот собственно сама картинка.

6bae1e87ad4c.png

Изменено пользователем n0lik

Есть ещё один маленький нюанс, если новость в одну-две строки, что бы новость увеличивалась по высоте, для того что бы картинка была видна полностью.

В CSS имеются такие штуки:

min-height:200px;

Это позволит по высоте сделать новость минимальной в 200 точек.

zgr, это я прекрасно знаю, но мне надо применить этот параметр только тогда, когда накладывается картинка.

А вообще пока этот топик не актуален похоже, потому что я никогда с доп полями не работал и думал что в них есть функция чекбокса, а как оказалось её (ещё пока) нет :(

zgr, это я прекрасно знаю, но мне надо применить этот параметр только тогда, когда накладывается картинка.

В таком случае нужно оберуть тегами картинку, например, div, p, table. Знаю, что громоздко и не по феншую, но другого способа сделать отступ вроде нет. Еще по аналогии делал у себя обнуление флоатов, типа такого:

float:both; float:none;

Но мне это не всегда помогало, а с таблицей вроде как проблем нет. У меня аналогичная ерунда в шаблоне - встроенные дивы из-за позиций (position:...) в CSS как бы сверху получаются и выходят за рамки внешнего блока в поиске, хотя свойство z-index ниже.

Поскольку мне тоже нужно, то, может, кто версткой профессионально занимается, подскажет наиболее оптимальное решение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...