doseng 6 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Добрый день. У меня к вам вопрос,подскажите пожалуйста как осуществить "перестановку" Title Тайтл должен браться из название первой новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) У меня к вам вопрос,подскажите пожалуйста как осуществить "перестановку" Title Тайтл должен браться из название первой новости. Хм... первой новости текущей категории, что ли? Подробней распишите, лучше с примером, что значит "перестановка"? Изменено 2 ноября 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avk 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Хм... первой новости текущей категории, что ли? Подробней распишите, лучше с примером, что значит "перестановка"? я так понял, что он хочет что-то на подобии того, что с заголовками на ннм.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Извиняюсь за задержку с ответом. Да,всё верно,именно это и нужно,яркий пример того http://nnm.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Откройте файл: /engine/modules/show.full.php Найдите строку: $tpl->set( '{title}', $metatags['title'] ); Напишите свою, например: $metatags['title'] = $metatags['title'] . " - мой сайт"; $tpl->set( '{title}', $metatags['title'] ); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Откройте файл: /engine/modules/show.full.php Найдите строку: $tpl->set( '{title}', $metatags['title'] ); Напишите свою, например: $metatags['title'] = $metatags['title'] . " - мой сайт"; $tpl->set( '{title}', $metatags['title'] ); Спасибо. Но так ведь выходит своё дополнение в полной новости,а нужно что бы при заходе на главную страницу показывался тайтл первой новости и тайтл сайта,как на http://nnm.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) А... ёлки. Если правильно понял, то по идее так должно быть. Находим строку в файле /engine/modules/show.short.php: while ( $row = $db->get_row( $sql_result ) ) { и заменяем: $w = $_SERVER['QUERY_STRING']; if ($w=='') $mytitle = true; while ( $row = $db->get_row( $sql_result ) ) { if (isset($mytitle)) { $metatags['header_title'] = htmlspecialchars(strip_tags(stripslashes($row['title']))).$metatags['short_title']; unset($mytitle); } Не проверял у себя, но по логике должно работать, если переменные глобально доступны в ДЛЕ. Нужно распечатать переменную #W, глянуть, что она дает вообще, у меня она пустая на главной, вероятно потому, что у меня нет на главной странице новостей. Изменено 2 ноября 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор не,не,всё равно не то )) Править нужно в /engine/engine.php ,а вот что,остаётся для меня немного загадкой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avk 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Doseng, а с какой целью это все? если не секрет, конечно...) Вроде подобное для поисковиков ни есть гуд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор вопрос остаётся открытым, никто не подскажет как это реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.