lepota 3 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Здраствуйте, подскажите кто знает заголовок взят в тег <h1> но текст большой, текст уменьшается если я его ставлю перед и после стиля стиля вот варианты перед стилем <h1><div class="title_news">{title}</div></h1> или в нутри стиля <div class="title_news"><h1>{title}</h1></div> Вопрос: если поставить этот тег вот так перед стилем <h1><div class="title_news">{title}</div></h1> , потеряетли он свою значимость для поисковика или нет? Изменено 2 ноября 2010 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 <h1><div class="title_news">{title}</div></h1> Это неправильно с точки зрения разметки см. http://validator.w3.org/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 В теге h1 по идее не должно быть стилей и тд... 2ой вариант правильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Здраствуйте, подскажите кто знает заголовок взят в тег <h1> но текст большой, текст уменьшается если я его ставлю перед и после стиля стиля вот варианты перед стилем <h1><div class="title_news">{title}</div></h1> или в нутри стиля <div class="title_news"><h1>{title}</h1></div> Вопрос: если поставить этот тег вот так перед стилем <h1><div class="title_news">{title}</div></h1> , потеряетли он свою значимость для поисковика или нет? А не проще сделать так: <h1 class="title_news">{title}</h1> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Оба тега текстовые... Без нужды не нужно их вставлять один в другой, а то похоже на комбинацию: <p> <p>Текст</p> </p> Что в общем-то не очень хорошо с точки зрения правильной проф.верстки, как заметил Dj Dance. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор <h1 class="title_news">Услуга</h1> я понимаю так что этот вариант тег <h1> не потеряет своей значимости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 <h1 class="title_news">Услуга</h1> я понимаю так что этот вариант тег <h1> не потеряет своей значимости? Нет, не потеряет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.