king 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 как мне поменять дизайн страницы чтобы было так иконка и потом надпись а меня на оборот вот так а хочу так как мне поменять дизайн страницы чтобы было так иконка и потом надпись а меня на оборот вот так а хочу так у меня вот так хочу так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarh 1 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Изучай html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 king, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор понял скрипт лицензионный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Нужна ссылка на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bush 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 автор просьбы, прямо как старый, давно неточенный нож... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Ни чего не пойму, что вы все пихаете эти правила народу? Ну даст он вам ссылку и что с этого? Всё ровно нулл или нет, знает только админ (ну иногда чайники оставляют копирайты пираток). Для цитирования правил есть модеры и админы форума, игнорируйте эти сообщения и все дела. А то получается, что дадут вам ссылку и вы ответить ничего не можете. P/S king, а вы учите русский язык. С наступающим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 n0lik, вы б тоже могли проигнорировать и поберечь свои нервы В большинстве случаев я точно смогу ответить, но ворам не помогу из принципа, поскольку есть бесплатные движки, а есть демка, вполне легальная и рабочая П.С. А вдруг Зеос здесь злым модером втихую подрабатывает, а вы кипишь зря подымаете? Всех форумчан с НГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.