inokentik 45 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Собственно вот какая ерунда... Есть сайт http://www.malpol-fiberglass.com/ Сделал оттуда скриншотик куска картинки вот И попытался серый полосочки перекрасить в зеленый по образцу Пытаюсь сделать выделение и заливкой, ничего не получается, заливается вообще вся картинка, как бы нормально залить? В ручную не получается, слишком муторно рисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Кто сможет за пару баксов покрасить серые полоски в зеленый цвет по образцу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Перечислите в фонд защиты хомяков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Делать рипы шаблонов (воровать) не хорошо, но возможно у вас другие цели. Вот вам с того шаблона bgFooter с вашими цветами. Не ахти конечно, но думаю получше чем постом выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Спасибо люди добрые! Использовал вариант от нолика Мне интересно, как все таки заливка сделалась или это тупо в асидиси как то меняли цвет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 В фотошопе сделалъ, учите фотошопъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Я смотрю вы самый продвинутый пользователь фотошоп))))) Так для справки, эти серые цвета вообще ничем не выделяются... Идет выделение сразу всей картинки... Поэтому и закрасить не получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Спасибо люди добрые! Спасибо не 2 бакса, в карман не положишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Кошель свистни, положу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Кошель свистни, положу) Спасибо конечно, но лучше положите в копилку, потом закажите шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Да у меня свои шаблоны есть) Просто иногда проблемы с рисованием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Быть такого не может выделяешь а потом заливкой и вся картинка заливается. Может индексные цвета. В любом случае выделил .. Слой новый слой .. залил вот тебе объект. Хотя в данном случае можно было бы просто заменой цветов обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Ну не знаю, я уже в разных формтаах картинку сохранял и джпг и пнг и псд и гиф и потом пробывал выделение... Ярлычок без проблем выделяется и меняется, а вот серый фон вообще не выделяется, сразу всю картинку выделяет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А ну тут вопрос конечно стоит в том какие способы ты используешь для выделения. Лучше всего кривые... но сдаётся мне что пока ты выделял ярлычок создавал новый слой а потом на новом слое пытался выделить серый фон. А так как его там небыло то заливался весь слой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Всё там выделяется без каких либо проблем, просто скорее всего у вас стоит допуск большой. P/S У меня Photoshop CS5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Всё там выделяется без каких либо проблем, просто скорее всего у вас стоит допуск большой. P/S У меня Photoshop CS5 Во, разобрался. спасибо! У меня слово допуск называется тролерант и стояло 32, поигрался со значениями и все получилось)) Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Собственно вот какая ерунда... Есть сайт http://www.malpol-fiberglass.com/ Сделал оттуда скриншотик куска картинки вот И попытался серый полосочки перекрасить в зеленый по образцу Пытаюсь сделать выделение и заливкой, ничего не получается, заливается вообще вся картинка, как бы нормально залить? В ручную не получается, слишком муторно рисовать слои научитесь выделять Изменено 5 ноября 2010 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.