vov41k 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Можно так, что бы при добавлении новости, она дублировалась в группе на странице вконтакте или в твитере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 В твитер, через RSS мона настроить, сервисов куча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov41k 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор нужен запрос, что бы с базы брал 10 последних новостей и ссылки на них, и выводил переменную..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov41k 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Нет у меня скрипт, который отправляет 10 последних новостей в группу вконтакте. В twitter and facebook это делает все чеерз рсс. Теперь у меня проблема, я закинул свой скрипт в addnews.php, и новости отправляются только тогда, когда создаю новость через сайт, куда добавить мой скрипт что бы он работал и через админку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.