Gua 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Есть ли оффлайн редактор новостей с поддержкой DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 www.newdenwer.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gua 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Я так понимаю ты предлагаешь ставить денвер и туда ставить DLE? Более удобных вариантов нет? Как "залить" новость созданную на DLE в денвере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Я так понимаю ты предлагаешь ставить денвер и туда ставить DLE? Более удобных вариантов нет? Как "залить" новость созданную на DLE в денвере? Это самый простой вариант. А вам что надо? Сохраняешь бд и через админку восстанавливаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gua 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Хочу на нетбуке оформлять статьи\новости, когда у меня нет доступа к интернету. п.с. Попробовал настроить программку BlogDesk, запаролся на этапе где надо ввести BlogID, не подскажешь есть он в DLE и как его узнать? После нажатия на кнопку GET BLOG-ID вижу это. --------------------------- BlogDesk --------------------------- Error getting Blog-ID. HTTP-Errorcode: 401 DENIED - The requested resource requires user authentication. --------------------------- ОК --------------------------- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.