inokentik 45 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Подскажите пожалуйста, а то никак не получается, как сделать, чтобы когда я пишу так <li><a href="#">Текст</a></li> Отображалась не просто точка рядом с ссылкой, а например картинка, которую я хочу... Попробывал по учебникам. что то не совсем оплучилось, всегда просто точка, а хочется например картиночку, как правильней прописать это в стилях? Буду признателен за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот примерно то что вы хотите, только в стилях с цветами разберитесь. http://www.cssmenumaker.com/builder/menu_info.php?menu=044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Нет, это все таки не то, это скорей к моей старой просьбе относится, когда надо изменять фон ячеек! Но тут вопрос вот в чем, мне всего лишь надо, чтобы параметр <li> отображался не точкой, а картинкой которой я хочу!!Все, сделал) БЫла ошибка в прописании адреса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.