ArtemNY 17 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Привет всем. Уже долгое время в интернете существует такая интересная штука, как воспроизведение текста в голосовое сообщение. Таких сайтов масса, но не могу определиться на чём остановиться. Если кто-то уже пользовался и есть опыт, можете посоветовать сайт, с такой функцией для русского воспроизведения... Спасибо заранее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 А разве генератор русского есть? Хотя, если локально на компьютере как-то обрабатывается после заливки?.. Встречал генераторы (синтезаторы) речи только на англ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор А разве генератор русского есть? Хотя, если локально на компьютере как-то обрабатывается после заливки?.. Встречал генераторы (синтезаторы) речи только на англ. Я не знаю как это всё называется и обозначается, мне всё ровно это софт на PC или обработка прямо в браузере, главное что-бы этот самый генератор выдавал не просто набор слов, а хотя-бы немного связную речь с интонацией. Есть одна интересная задумка, если найду такой генератор, то и задумку можно будет осуществить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Лично я не разу не видел нормальной речи. На английском еще более менее нормально, но русский очень плохо Зайди сюда: http://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT#ru|en|Hello%20My%20Friend и нажми прослушать. Скажем так на 3 балла заслуживает. А теперь поменяй направление перевода с английского на русский и тоже нажми прослушать. Максимум 2 балла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.