Lerand 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Решил поставить лицензию. Есть сайт с нуллом. Купил движок, как поставить его на нул не убив сайт? Попробовал апгрейдом, вместо сайта белый экран, ни ошибок ничего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 как Ни как! Теоретически возможно! Практически, не думаю, что у тебя там такой сайт, который стОит тех усилий, что нужны при переносе нулла на лицензию, а там почти вручную базу переносить нужно... Так что ставь лицензию, будь счастлив и забудь про свой нулл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerand 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Автор Он стоит тех усилий, посещаемость почти 20к Легче забыть про лицензию, чем все снести Проблема не актуальна Мой косяк, забыл после апгрейда внести изменения в индекс.пхп З.Ы. терь я лицензионный пользователь Изменено 11 ноября 2010 пользователем Lerand Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Он стоит тех усилий, посещаемость почти 20к Ну давай заценим что-ли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konkyr 1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 ArtemNY, я ставил на нулл лицензию апгрейдом. Без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.