injectMn 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Как сделать что бы определённыйе новости не попали в топ на сайте, или категория не попадала в топ. http://nextwe.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Извинения приняты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
injectMn 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Извинения приняты. Давай по делу. Я его прикрыл пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Давай по делу. Я его прикрыл пока что Очень умно Как сделать что бы определённыйе новости не попали в топ на сайте, или категория не попадала в топ. А что это вообще и где? Вы про какие ТОПы? - стандартный блок "последние новости"? Если да, то недавно много чего об этом уже обсуждалось, полистайте последние 2-3 страницы форума. Если про какой-то модуль, то к разработчику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 убрать галочку "Разрешить рейтинг статьи" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
injectMn 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Я имею ввиду топ 10. Вот мне надо что бы статьи не поподали под топ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Задавайте вопросы правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.