tkhort 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Установил модуль Last News Block 1.5. В админке прописалось. на сайте вот такая вот беда скрипт предназначен на версию ДЛЕ 8.5 В чем разница между версиями? Что можно сделать что б скрипт заработал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Наверно, автор, который писал мод, лучше знает где накосячил, попробуйте обратиться к нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkhort 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор обратился, но пока глухо... Может кто то уже устанавливал этот скрипт на 9-ку и знает решение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkhort 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Помогите пожалуйста разобраться со строчкой preg_match( "#src=\\\\?['\"](.+?)\\\\?['\"]#ies", $row[$imgtxt], $matches); Я не совсем понимаю какой текст оно ищет. Гуру, из всей строчки #src=\\\\?['\"](.+?)\\\\?['\"]#ies черканите мне что за слово оно хочет найти? или сразу скажу что мне надо... Мне надо что бы в тексте оно находила ссылки картинок и записовало их в переменную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.