yacenter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Добрый день. Всем профи посвящается): Необходимо сделать сайт по тз Срок не 3 дня, но и не полгода. Мне кажется что в качестве ядра подойдет либо ДЛЕ либо ВП)? Для связи ася 9-15-8-66 Есть 2 лицензии не активных) Изменено 22 ноября 2010 пользователем yacenter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Может быть, если очень сильно поднапрячься, то быстрей можно сделать, имея опыт программирования от 5-8 лет, но, например, у меня на подобную регистрацию/редактирование ушло где-то 9-10 дней (точно не считал), всё сделал на высшем пилотаже. Вот примерно и определитесь по времени. Остальное, вроде, на самом движке можно сделать хоть ВП, хоть ДЛЕ. ВП намного гибче, там гораздо проще, но это уже дело вкусов и принципов. Всё остальное по времени не знаю сколько, потому как не знаком очень хорошо с шаблонами, пишу в основном на чистом JS + HTML + CSS + PHP. Какой бюджет? П.С. Если нужен скрипт для проверки формы онлайн, выкладывал готовый на разных ресурсах (CURFOL), он бесплатный, можете припаять к своей форме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yacenter 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Автор Бюджет с проверкой, на высшем пилотаже 1000-1200 (может ещё что придумаем) Я написал вам в асю но у меня проблемы с ней... Давайте по скайпу? Напомню еще интересует расширенная статистика по заданным страницам) Аля срезы в ЛИ. Но там не устраивает наличие рекламы. Логин yacenter Изменено 23 ноября 2010 пользователем yacenter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Написал в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.