injectMn 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Покажу всё скринами! Вот нормальный титл: Уменьшаю разрешение экрана и: Вопрос: Как мне сделать чтобы титл переносился перед просмотрами..? http://nextwe.ru/ Изменено 27 ноября 2010 пользователем injectMn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 У вас все стили имеют странные отступы. Добавьте выделение границ (border:1px solid red;), чтоб было видно где какой блок и как себя ведёт, тогда можно будет легко понять, почему блоки друг на друга заплывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
injectMn 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Где добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 в стили нескольких дивов, которые формируют заголовок новости, такое ощущение, что они все по высоте разные (и отступы тоже везде разные), вот и заплыв идёт. Посмотрел эту часть вёрстки, на мой взгляд как-то немного коряво выглядит... я бы переверстал, прижал всё справо, а сам титл слева. Ну, это моё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
injectMn 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор А по конкретнее, какой именно файл? и строки какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.