futzor 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Здр, у меня такая проблема, загрузил движок в фтп , так вот сам вопрос : как мне поставить СВОЙ дизайн. Куда его заливать? Точно Так как я понял в "templates" НО надо создавать папку так как я понял опядже, с каким названием? Я сделал вот так: создал папку Default и загрузил туда свой шаблон ничего из этого не вышло. Подскажите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Предоставьте ссылку на Ваш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futzor 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Автор Изменено 1 декабря 2010 пользователем futzor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 NULL Обязательно прочитайте разъясняющую тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения