heyJude 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Добрый день. Если возможно, хотел бы заказать создание модуля киноафиши для готового сайта на DLE. Вид самой афиши нужен примерно такой, но с весомыми модификациями касательно данных выводимых фильмов - со скриптом оценки фильма и всплывающем трейлере. Также нужен информер с выбором афиши по дням недели, который бы отображался не только на странице афиши, но и на главной и на всех остальных страницах. Оформление модуля и информера, а также подробное описание нужного функционала я предоставлю. Спасибо за внимание. 363274681. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 На какой сайт будите вешать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyJude 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Автор На какой сайт будите вешать? http://sibcinema.ru/ Сайт еще не готов, ждет выше указанного модуля. P.S. Кто-то стукнул мне в асю по поводу этой темы, но мой квип распознал сообщение как спам и отказался открывать. Так что сразу добавляйтесь. Изменено 2 декабря 2010 пользователем heyJude Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Эх... Похоже, не достучаться к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.