Перейти к публикации

Не работает Lightbox на DLE 7.3

Рекомендованные сообщения

Появилась, проблема при работе скрипта фотогалереи в dle 7.3.

Все работает, только после того как открываешь картинку (она развернулась) сразуже пропадает и остаеться белый экран с контуром картинки. в чем может быть проблема.

все скрипты прописал все подключил.

Заранее спасибо!

Вот сайт http://hopefund.com.ua/foto1

lucifer666, если Вы заметили то это сайт поддержки лицензионной версии DLE, у вас NULL, посему неизвестно чего у вас там в коде движка.

lucifer666, если Вы заметили то это сайт поддержки лицензионной версии DLE, у вас NULL, посему неизвестно чего у вас там в коде движка.

Ясно. И на этом спасибо.

По сути у вас проблема в шаблоне как я понял.

А можно спросить в чем может быть проблема? Пробовал переписывать скрипт, и вставлял с работающего шаблона галерею,

А можно спросить в чем может быть проблема? Пробовал переписывать скрипт, и вставлял с работающего шаблона галерею,

lucifer666, для справки: это форум поддержки от разработчиков DLE, а не нуллеров и не для использующих их нуленые версии скриптов. Честно говоря, вопросом выше в посте просто убили... :D

lucifer666, для справки: это форум поддержки от разработчиков DLE, а не нуллеров и не для использующих их нуленые версии скриптов. Честно говоря, вопросом выше в посте просто убили... :D

Не хотел беспокоить. Сорь за трабл. Не обратил внимание на форум.

DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team <_<

Это проблема в движке? может поставить 8.5 Nulled by M.I.D-Team?

Борзость не знает границ называется.. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...