blaga 39 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Всем доброго дня. Решил сделать модуль для движка. Создал файл в корне catalog.php А теперь не могу понять что к этому файлу нужно подключить что бы вывести в нем дизайн дле? И вообще как по правильному начать создание модуля что бы потом подключать все это минимальными правками в коде? Как подключить такой модуль через engine.php правкой в тексте переменной do я вкрусе. а как сделать так что бы ничего особо править, а соответственно переносить с сайта на сайт было проще? Заранее спасибо.!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 http://dle-news.ru/extras/online/modules_include.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Спасибо, как то я этот пункт упустил из виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.