narcis 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 У меня такая трабла: Хочу сделать из формы обратной связи - форму/бланк заказа. Чтобы можно было выбрать (допустим из 5-ти вариантов) определенную тему письма/заказа. И самое главное вывести эту форму в шаблон main.tpl Помогите чем смогггётте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Здесь подробно всё написано. Еще что-то может понадобиться отсюда Изменено 5 декабря 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narcis 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Забавный ответ) Наверное что то вроде: У меня страница не открывается??? - "вам сюда" тут все написано Как мне сайт сделать??? - "я знаю как вам помочь вот пожалуйсто Как мне заработать миллион??? - "вы как раз по адресу"прочтите и разбагатеете) ______________________________________ Кто нить может помочь с формой обратной связи??? Что бы она хотя бы не на отдельной странице была, а прямо на главной. Как ее запихать в main.tpl??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narcis 1 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Автор Люди, ау!!! Вопрос остается в силе. Как сделать так чтобы можно было отправлять письмо с главной страницы на мой почтовый ящик??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Если хотите получить готовый мод отправки заказа со своего сайта, можете мне в личку написать, если у вас что-то не получается сделать, пишите сюда вопросы, подскажу. --- Укажите свой сайт Изменено 12 января 2011 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.