hotdj 33 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот тут надумал приобретать одну из вещей с этого сайта. http://web2engine.ru/ интересные штуки они делают, но вот незнаю какова будет ТП после приобретения, ну и прочее. кто связывался или слышал, расскажите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Я немного не понимаю, какой смысл делать социальную сеть на основе DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор А что лучше использовать чтобы такие же функции были ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 как-то дешево смотреться и дороговато! ппц( Видел нулед. Хотел потестить, но забил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Да нуллед вроде как дырявый с дрянью всякой. и для теста не идёт, т.к. кривой весь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Лучше самопис, можно использовать SE, но грузить DLE социальной сетью не стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Говорят их разработки нагрузку бешенную делают. Куча запросов и т.п. Где то читал и про дыры. Ну ещё и цены пипец, я себе в своё время CMS Веб-Портал "Городской портал" хотел взять, но почитав отзывы по всяким ресурсам передумал. Ко всему список работающих сайтов по моему не густой, да ещё и реальных по сути нет, только ими же купленные домики с установленным скриптом. Форум тоже у них по сути пуст, хотя сайт существует давно. Короче у меня доверия честно говоря нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Всё, меня уже отговорили =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.