Konkyr 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Нужно разрешить "Гостям" постить новости в определенную категорию (с модерацией). Сделать отдельную форму добавления новости, чтоб без выбора категорий и добавления фото. Сколько стоит, сроки? Моя ссылка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 есть решение. отписал вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konkyr 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Народ, помогите. Реально надо. Товарищ не выходит на связь. Версия движка 9.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 что значит не выходит на связь. я же вам отписал в аську а вы молчите...у меня мод уже вчера был готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konkyr 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Видать траблы со связью. Я тоже написал Вам в аську. Сейчас еще раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ася - дырявое гамно Лучше на агент (тоже проблемный, но всё же получше) переходить - постоянно такая же ерунда с асей: не доходят сообщения, зато спам и вирусы летят на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 вы про мэйл агент? это еще более УГ чем ася. лучше джаббер в чистом виде. но его очень мало людей используют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 ася - дырявое гамно Лучше на агент (тоже проблемный, но всё же получше) переходить - постоянно такая же ерунда с асей: не доходят сообщения, зато спам и вирусы летят на ура агент vs icq? какой кашмар лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Если есть время, буду рад узнать ваше мнение, почему ася лучше; написал сюда, чтоб на форуме не флудить, если кто публиковал у себя, киньте мне ссылки в блог П.С. Извиняюсь, что влез не в тему, но очень заинтриговало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 mail.ru вроде ж выкупили ICQ и теперь нечего сравнивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 по сабжу. я товарищу сделал скрипт, он оплатил. Вроде бы нормальный человек, можно работать с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bush 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 для меня SKYPE лучший, а вообще, умные люди, о вкусах не спорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Случайно нашел эту тему здесь: http://forum.4dle.ru/topic7796.html Вдруг кому еще пригодится, теме уже 2 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.