Перейти к публикации

Проблема с модулем слайдера новостей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Установил на ДЛЕ 9 слайдер взятый с 4dle.ru http://4dle.ru/mods/1147158825-dle-news-slider-v.1.5.html

Все встало отлично, и в пользовательской части и в админке, но!

У меня проблема! Не подскажете как с ней побороться? У меня слайдер показывает только сегодняшние новости, а на следующий день, если нет новых новостей, слайдер полностью пустой. Картинки появляются если сменишь дату на сегодняшнюю! Как сделать так, чтоб новости висели до тех пор пока их просто не вытеснят более новые статьи, а не исчезали на другой день?? у меня дле 9. (лицензия _kurdistan-post.ru) Заранее спасибо за любую подсказку!

PS: если нет идей, то может кто знает как найти автора модуля?

Люди! Выручайте! Может кто знает автора модуля или его контакты! Может кто сможет сделать доводку модуля? Скажите сколько это будет стоить?

там же написано

Авторы:

* Inrus и Aruba (dletweak.ru) Создание модуля и системы связки с DLE

зайдите к ним на сайт, у них там и форум есть...

Стукнул в асю - тишина. Попробуйте так. Откройте мод и найдите запрос:

$db->query( "SELECT id,date,category,title,flag,".$story.",alt_name,approve FROM " . PREFIX . "_post $cond approve='1' ORDER BY date DESC LIMIT 0,".$config['newsslider_number']."" );
Замените на:
$db->query( "SELECT id,date,category,title,flag,".$story.",alt_name,approve FROM ".PREFIX."_post $cond approve='1' ORDER BY date DESC LIMIT 5" );

В детали не вникал, но должно помочь по идее :)

зайдите к ним на сайт, у них там и форум есть...

Да уже и на форум и в личку написал - тишина!

zgr

Спасибо огромное, сделал, буду тестить! Правда сдается мне это не совсем то, мы просто убрали задаваемое количество новостей из админки и жестко их прописали, пока результат не утешительный, новостей меньше чем надо с каждым часом уходят, помогает только смена времени и даты на текущие.

• 5 месяцев спустя...

После установки слайдера, когда захожу в админку выдает эту ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in \www\engine\inc\options.php on line 1130

подскажите как решить эту проблему?

Сама строка

if( $row['id'] == $config['newsslider_spcat']) $categories_list .= "<option value=\"{$row[id]}\" selected>{$row[name]}</option>\r\n";

else $categories_list .= "<option value=\"{$row[id]}\">{$row[name]}</option>\r\n";

Заранее спасибо!

• 4 месяца спустя...

у меня ошибку дал помогите пожалуста . dle 9.3 / шаблон 93news / в adminke когда заходишь "все разделы" показывает :

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\xampp\htdocs\engine\inc\options.php on line 1120

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...