fortune7 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Здравствуйте! Установил на ДЛЕ 9 слайдер взятый с 4dle.ru http://4dle.ru/mods/1147158825-dle-news-slider-v.1.5.html Все встало отлично, и в пользовательской части и в админке, но! У меня проблема! Не подскажете как с ней побороться? У меня слайдер показывает только сегодняшние новости, а на следующий день, если нет новых новостей, слайдер полностью пустой. Картинки появляются если сменишь дату на сегодняшнюю! Как сделать так, чтоб новости висели до тех пор пока их просто не вытеснят более новые статьи, а не исчезали на другой день?? у меня дле 9. (лицензия _kurdistan-post.ru) Заранее спасибо за любую подсказку! PS: если нет идей, то может кто знает как найти автора модуля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fortune7 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Люди! Выручайте! Может кто знает автора модуля или его контакты! Может кто сможет сделать доводку модуля? Скажите сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 там же написано Авторы: * Inrus и Aruba (dletweak.ru) Создание модуля и системы связки с DLE зайдите к ним на сайт, у них там и форум есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Стукнул в асю - тишина. Попробуйте так. Откройте мод и найдите запрос: $db->query( "SELECT id,date,category,title,flag,".$story.",alt_name,approve FROM " . PREFIX . "_post $cond approve='1' ORDER BY date DESC LIMIT 0,".$config['newsslider_number']."" ); Замените на: $db->query( "SELECT id,date,category,title,flag,".$story.",alt_name,approve FROM ".PREFIX."_post $cond approve='1' ORDER BY date DESC LIMIT 5" ); В детали не вникал, но должно помочь по идее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fortune7 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор зайдите к ним на сайт, у них там и форум есть... Да уже и на форум и в личку написал - тишина! zgr Спасибо огромное, сделал, буду тестить! Правда сдается мне это не совсем то, мы просто убрали задаваемое количество новостей из админки и жестко их прописали, пока результат не утешительный, новостей меньше чем надо с каждым часом уходят, помогает только смена времени и даты на текущие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexej 3 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 После установки слайдера, когда захожу в админку выдает эту ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in \www\engine\inc\options.php on line 1130 подскажите как решить эту проблему? Сама строка if( $row['id'] == $config['newsslider_spcat']) $categories_list .= "<option value=\"{$row[id]}\" selected>{$row[name]}</option>\r\n"; else $categories_list .= "<option value=\"{$row[id]}\">{$row[name]}</option>\r\n"; Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexej 3 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Что никто не вкурсе Изменено 10 июня 2011 пользователем Alexej Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g.o.l.d 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 у меня ошибку дал помогите пожалуста . dle 9.3 / шаблон 93news / в adminke когда заходишь "все разделы" показывает : Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\xampp\htdocs\engine\inc\options.php on line 1120 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.