prettynim 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Подскажите, вот в документации написано что можно подключать сторонние модули используя {include file="engine/modules/mymod.php?param=value1&variable2=value2"} и все параметры передаются через $_GET. Я делаю {include file="engine/modules/news_for_main.php?razdel=2"} и в модуле пишу например: $r = $_GET['razdel']; var_dump($r); Итог: NULL Объясните может я в синтаксисе ошиблась? или что не так? http://myjournal.ws/ Хотя модуль подключается, но параметры не передаются Изменено 12 декабря 2010 пользователем prettynim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) echo $razdel; #Будет "2" напечатано. Изменено 12 декабря 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettynim 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Автор echo $razdel; #Будет "2" напечатано. спасибо! работает А подскажите нет ли в дли вывода в теге, как например {news-id}, текущего id раздела? Изменено 12 декабря 2010 пользователем prettynim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Что значит "раздела" - категории или чего-то другого? - чем точнее зададите вопрос, тем точнее на него получите ответ. Для категорий нет, но я уже писал решение, как можно узнать текущую категорию, воспользуйтесь поиском, если вам именно категория нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.