mlevox 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Доброго времени суток. На моем сайте, в файловом архиве, ссылка для скачивания прописывается в дополнительном поле. То есть выводит прямую ссылку на файл. Как сделать, чтобы при вводе ссылки в дополнительное поле, ссылка шифровалась, как будто она заключена в теги leech. То есть /engine/go.php?url=aHR0cDovLBzi2B2BD74u83D. Движок: DLE 9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 использовать base64 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlevox 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор использовать base64 Это я понимаю, но как это сделать, я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Смотрите примеры здесь: base64-encode и base64-decode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.