ra1 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Наверное, как и многие, начал строить сайт с нуледа. Уже несколько раз обновлялся, перезаливал файлы и т.д. Путь правильный, но картинка не отображается. Может кто-нибудь сталкивался ?? Что за хня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 удали картинку и залей заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор неа. если перейти по адресу /engine/skins/images/tmpl.png то пишет "К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском." На фтп картинка есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Если есть файл на ФТП, но он не доступен, то дело может быть либо в правах на чтение/запись (CHMOD), либо в правах на доступ к чтению в хотакесе. Едва ли другие причины найдутся, ну, разве что расширение не соответствует его типу Я так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Если картинка по адресу /engine/skins/images/tmpl.png существует и при наведении и запросе свойства изображения в админке на то место где она должна быть путь совпадает, то причина в доступе либо ограничении прав на просмотр как тут уже писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор права у всех одинаковые. другие картинки работают. фантастика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Посмотрите исходный код этого файла, возможно это и не картинка, а какой-то php скрипт(шелл) из null версии. Дайте ссылку на этот файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Иногда еще в опере старый кеш висит, если картинку перезаливали/редактировали, то может старая отображаться - еще один вариант. Не знаю почему так, но некоторые беты-версии оперы у меня так тупили; кликал на картинку правой кнопкой и далее "показать", тогда картинка в кеше обновлялась и показывалась. В О.10.63 такой проблемы нет. Если не катит, то как ранее писал и сейчас еще раз Зеос уточнил - дело может быть в несоответствии расширения файла - весьма вероятно. Проверяйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор были проблемы с правами. написал хостеру и проблему решили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.